時短営業とメニュー制限

私は、来週ようやくワクチン接種できるので、もう暫くメニュー制限と時短は続けます。

シェービングは、私が無症状感染者だった場合には、かなり高い確率でお客様にうつしてしまいそうだから、もう暫くセーブします。

時短営業は、接触する人の数をセーブする事で、日本中の感染拡大を防ぐためです。世のため人のため、自分のためですね。

どうやら私は、世の中の大多数の人々より、異常にコロナ感染を恐れているようなので、ご理解ください。

ワクチン接種免疫獲得まであと少し、何とか逃げ切ります。

東京はピークアウト感が出てきましたが神奈川県はまだまだのようです。

11月、12月 ガッツリ全力で営業できるように、頑張りますのでもう少しお付き合いください。

よろしくお願いいたします。

宮澤

 

 

This article was written by glan-ts